Allergene

A Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder abgewandelte Stämme) und daraus hergestellte Erzeugnisse

B Krebstiere und -erzeugnisse

C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D Fisch und -erzeugnisse außer Fischgelatine

E Erdnüsse und -erzeugnisse

F Soja(-bohnen) und -erzeugnisse

G Milch und -erzeugnisse (inklusive Laktose)

H Schalenfrüchte (d.h. Hasel-, Wal-, Cashew-, Pekan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnuss sowie Pistazie und Mandel) und daraus hergestellte Erzeugnisse

L Sellerie und -erzeugnisse

M Senf und -erzeugnisse

N Sesamsamen und -erzeugnisse

O Schwefeldioxid und Sulfite (ab zehn Milligramm pro Kilogramm oder Liter, angegeben in SO2)

P Lupinen und daraus hergestellte Produkte

R Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

 

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.